Tijuana, 11 de octubre de 2022.- Grupo Abadi y Miguel Ángel Badiola fueron felicitados por Monserrat Caballero al haber recibido el galardón al Mérito Turístico que como cada año lleva a cabo el Comité de Turismo y Convenciones de Tijuana (COTUCO).
Lo reconocimientos se entregaron a Grupo Abadi por su proyecto New City Medical Plaza, al ser un modelo innovador e integral de servicios de salud, y a Miguel Ángel Badiola en la Categoría de Persona, por sus aportaciones para el impulso del sector gastronómico, durante la contingencia sanitaria por Covid-19.
“Felicito a usted señor Miguel Ángel Badiola, por su gran labor frente a los importantes organismos sociales y empresariales, como Cotuco, Canacintra, Canirac, y muchos otros, pero sobre todo por su calidad de ser humano ejemplar, tijuanenses que no abandona sus metas y que siempre va hacia adelante, muchas felicidades; extiendo mis felicitaciones a Isaac Abadi, por su entrega, por su trabajo, por su lucha, por ser un ejemplo de constancia que se ve reflejada en la experiencia del sector inmobiliario”, manifestó la primera edil.
La alcaldesa agregó, que desea que este galardón sea una herramienta fundamental para reconocer el trabajo y entrega en esta ciudad, de los dos dignos merecedores de la presea.
Por su parte,Arturo Gutiérrez Sánchez, presidente de Cotuco Tijuana, explicó que, como cada año, el Mérito Turístico es un evento que se organiza con el objetivo de premiar a quienes han impulsado la actividad turística desde sus respectivos ámbitos.
Cabe destacar que New City Medical Plaza, es un proyecto que ha sido reconocido por diferentes plataformas como el Tianguis Turístico 2022, como modelo innovador y ecosistema integral de servicios de salud y bienestar, lo que ha permitido a la entidad ser punta de lanza en este rubro.
De igual manera, Miguel Ángel Badiola Montaño, es reconocido por haber encabezado a nivel nacional el programa de Mesa Segura, mediante el cual se establecieron medidas sanitarias para que restaurantes pudieran operar, acatando un protocolo que brindara certidumbre a los comensales, lo que contribuyó a la reactivación económica del sector gastronómico.